В сферу Нового Сознания...

В сферу Нового Сознания,
Устремляется Душа.
В сферу Света и Дыхания,
В сферу Чистого Огня.

Этот опыт Мирозданья,
Так нам всем необходим.
Это свежее дыхание,
Это светаперелив.

Вот с дуальности 3-х мерной,
Две Души взлетели в ввысь,
Через боль, материальность,
Через ум, года, века...

Всё ж идя на воплощенье,
Для Урока не стандарт,
Для наивысшего всех Блага и себя преодолев,
В очень сложной схеме драма,
Опыт сей в Любви воспет.


2013 Брест


Рецензии