Французский дворик - 15 - Плагиат

Я превращаю лёд в огонь
Во всём пространстве окоёма.
Любовью он обсеменён.
Внутри его покой и дрёма.

Всё зарождается лишь здесь:
Во Дворике - легко и просто.
В краю обыденных чудес
В местах гнездовий Алконоста.

И Свет и Тьма, Конец и Край...
Сосуществует здесь разумно.
За Горизонтом чей-то Рай...
Мой здесь... Мне в вашем, братья, сумно.

Плагиат — умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда...
А если я использую свой труд в другом разделе... Это как называется?


Рецензии