Цените, что есть

Цените, что есть.

Цените, что есть, несомненно, цените.
Рутину и горечь прочь отгоните,
Придумайте праздник, что просит душа
Для тех, кто рядом живёт не спеша.

Найдите  зерно, что прорастёт
радость и смех в дом принесёт.
Так часто бывает, что сами порой
Виною бываем для грусти иной.

В глаза посмотрите любимой, что рядом.
 Она давно ожидает его.
И чувства вернуться лучистым взглядом,
 Который коснётся плеча твоего.


Рецензии