О женской страсти

Да! Страсти женщины известны,
Их возглавляет пламенный порок.
Все колебания, товарищ, неуместны,
Раз и статьи законов девам тесны,
А приправляет настроения Рок.

Как тело извивается змеёю
У лесбиянок, и пылает плоть.
Есть в этом вожделение, не скрою,
Я заявляю громко, а не спорю,
Что женщина любой страны оплот.

Хотя и трудно, пробуй без утайки
Глубины этой плоти одолеть.
Не слушая их безделушки-байки,
Зови, веди на страстные лужайки,
Чтоб с вожделением в крови гореть.

Вас примут, приголубят и откроют
Обилие чувств. Поднимется Любовь.
Ты слышишь, на опушке волки воют,
Они, как стражники, порок накроют,
А сладострастие запылает вновь.

10.09.2013, Санкт-Петербург


Рецензии