Ротация

Встать
Потянуться
Открыть глаза
Или наоборот
По стенке в душ
В душе темно
Воды набирает рот

Чаты
Чаю
Прийти в себя
Или наоборот
По стенке в лифт
В лифте темно
Жуёт бутерброд рот

К ней
На работу
Потом домой
Или наоборот
По стенке в метро
В метро темно
Закрыт на замок рот

День
Через день
Ночь через ночь
Или наоборот
По стенке в подъезд
В подъезде темно
Молча зевает рот


(Фото неизвестно кого
Или чьё
Или наоборот)


Рецензии