Коронавирус. Кто виноват?

Нынче миром правит covid,
covid-19.
Всех людей он в сети ловит,
чтоб – поиздеваться!

Всю планету захватил он,
некуда нам деться!
Остается – по квартирам
как-то отсидеться.

Как же все это случилось:
люди – вроде «сапиенс»,
но заткнул безмозглый вирус
человека ЗА поЯС!

То ли за грехи за наши
Богу мы нелюбы,
то ли сами эту кашу
заварили люди!


Рецензии