С Беговой до Белорусского вокзала...

С  Беговой до Белорусского вокзала
Я бежал по шпалам, была ночь.
Дождь осенний моросил устало
И луна нам сияла, что есть мочь.

Несся я, метро уж не ходило,
Денег на извозчика нема.
Я бежал по щебню спотыкаясь,
В дом где меня милая ждала.

Годы те промчались – нет возврата,
Очерствел и огрубел народ.
Фабрик нет, как нет заводов- скверно,
Частный капитал, полно «господ».

И бывает время налетает,
Я курю и думаю в ночи.
Нет союза, нет защиты людям
И куда не глянь одни рвачи.


Рецензии