Словесный лабиринт

Светлыми переливами,
Грозною несуразецей...
Восхищенный мотивами,
С немного чарующей разницей.
Словесными лабиринтами,
Бесконечностью терзаний.
Уйдите, поэты,  спринтами,
Под рукописи писаний.
Словесными переливами,
В косноязычной эпохе. 
Под водосточными сливами,
Народ не поймет и крохи.


Рецензии