Не уходи...

Не уходи, побудь ещё немного,
пока в дожде беснуется дорога,
пока глумится чёрная молва,
и кружится от боли голова!..

Не уходи, пока ни посветлеет,
и солнце душу мне ни обогреет,
и сердце снова запоёт в груди...
Молчишь? Не понимаешь? - Уходи.


Рецензии