Воздаяние

Спасайтесь на небо, спасайтесь на небо
Спасайтесь из этого грешного мира
Ищите как пищи, ищите как хлеба
Христа, в ваших тюрьмах - квартирах

Не просто приходят, как горе, болезни
Ветра ураганные, землетрясения
Когда говорить видно нам бесполезно
В Христе обретайте спасение

Любить и прощать не смогли научиться
А Богу все жжём покаянные свечи
И Бог нас прощает, и в сердце стучится
Да крестик не давит на плечи

Земля просто стонет от войн и от крови
Восстал брат на брата, народ на народ
Скажите за что воздавать нам любовью?
Не смертью ли наоборот?


Рецензии
..Бог любил и любит всех СВОИМ МОГУЩЕСТВОМ, человеку не под силу))

Галина Вайтран   06.08.2020 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.