Как сказать мне о чувствах своих...

Все в душе моей изменилось
И я, будто бы, ввысь поднялась
К вам, Небесные Светлые Силы
И к Тебе, мой Господь, мой Спас!
И сейчас я живу надеждой:
Верю в Господа и в себя.
Мои Ангелы ежедневно
Эту веру вселяли в меня.

О, Отец мой Небесный, о Дух Святой!
Как сказать мне о чувствах своих?!
Никогда ещё в жизни не делала
Никому я признаний таких.

Я Любови Святой обязана
Тем, что имя её ношу.
Что-то сделано, что-то сказано...
"Помолись за меня",- я прошу.
Снова я у иконки с мыслями:
"С высоты поддержи",- прошу.
Ты всегда откликалась мне искренне:
"Не горюй, я тебя поддержу!"
И всегда согревала мне душу
Своим сердцем большим, большим.
И всегда я гордилась именем,
Этим именем нежным твоим.

Пресвятая моя Богородица,
Ты всегда защищаешь от бед.
Идеальней тебя нет матери,
Чище женщины тоже нет!


Рецензии