День за днём

День за днём и - тишина.
Запрягать коней не надо.
Разбиваются слова,
О незримые преграды.

Телефонная стезя
Удивляет.Это время.
Напрягает провода,
Не под силу стало бремя.

Жёстко время обошлось
С нами. Видимо назрело.
Видеть это довелось
И душе, и даже телу.

День за днём и - тишина
А граница не видна...
14.04.2020


Рецензии