Патриотизм и Гордость

Патриотизм и Гордость –
Похожие «словечки»
От них исходит «годность»,
Коль «пляшутся от печки»

От истинных понятий –
От древности их сила
И с ними, может статься,
Поднимется Россия

На их «живейшей ниве»
Другие поколения
Восстанут от красивого
Без страха и сомнения!


Рецензии