Свой собственный рассказ

Ты, я надеюсь, улыбаешься сейчас.
А, если нет, то что тебя печалит?
Прости меня, я умирал не раз
В надежде, что твой взгляд на мне оставит
Свой след. И, зацепившись, может быть, за скулы,
Поведает свой собственный рассказ.


Рецензии