Пусть подкосит

         *    *    *

Пусть подкосит порой усталость
И сорваться на крик легко.
Уважайте чужую старость,
И учитесь у стариков.

Не считайте, что грубость - шалость,
Чтоб душа не покрылась ржой.
…Не бывает чужою старость,
Как и юности нет чужой…

                1987


Рецензии