Кто мы есть?

 
Воздаянием заблудшим - мира суета,*
ибо суетность мирская - бренная тщета.
Кто мы есть, пока мы есть в не лучшем из миров,
прежде чем придавит нас безвременья плита,
и мы станем, кем мы были до того, как были?
 
                *Библия, Книга Иова, 15:31


Рецензии