А между нами демон-вий

Я не хочу, я не могу,
К тебе бегу и вновь кричу.
Опять вдруг падаю с моста.
А между нами высота.

А между нами взлет стихий.
А между нами демон-Вий.
И много вновь опять преград.
К тебе лечу я наугад.

Чтоб демона нам одолеть.
И вместе вновь уже лететь.
Понять, что все вдруг пустота.
Начнем вновь с белого листа.


Рецензии