Маскарад

Скажите, а в вас верят ?
Вот чтобы искренне , без лишних слов.
Вот чтоб с насмешкой сердца двери
Не закрывали на засов .

И безобразное двуличье
Чтоб не сквозило через край,
Пытаясь скрыть всё, как обычно,
И запереть сомнения в гнилой сарай.

Повсюду "милая" улыбка
Не заслоняла чтоб неверящий души,
Людей,считающих,что жизнь твоя - ошибка,
Которым в общем-то не нужен ты.

Но этого они  не скажут сами
А буду наскучать до тошноты.
Всё хорошо ?Они предполагали !
Не получилось, плохо?И об этом думали они.

В круговорот немого маскарада
Затягивает всё сильнее каждый день,
И теплится в душе моей отрада,
Что можно искренних найти людей .

Порой не знаешь что и делать,
Желаешь всё спалить в огне .
Скажите,люди,а в вас верят ?
Вот я,по-моему,не верю сам себе ...


Рецензии