С молитвой Господу

             по патриарху всея Руси Кириллу

Господь есть исто –
Господин истории.
Будем молить, чтоб
Он услышал нас,
чтоб вывел нас
из чумной акватории,
от пут грехопаденья
всех нас спас.


Рецензии