Дорога

Дорога железными рельсами
По серой земле пролегла.
Конь-поезд с колёсами резвыми
Уже закусил удила.

И бешено мчится и яростно.
И ветер ему нипочём.
Ямщик на погоду не жалуйся,
Ответь семафору гудком.

Вперёд.Остановка и далее.
В препятствиях-станциях путь.
А сердце щемит,что-то давнее...
Но мимо,туда не свернуть.

Дорога пряма.Направление
Ей задано строго вперёд.
Не в счёт ни желанья,ни мнения,
Всё едет и едет народ.

И судьбы людей вечно правятся
Всевышним Бессмертным Творцом.
И нам без него не управиться
С уродливым смерти лицом.


Рецензии