Лимит

Не доказываю уже свою значимость.
Уходить нужно вовремя и не слышно..
Не бывает людей замечательных....
Впрочем...как бы и лишних..
Исчерпав свой лимит на присутствие...
В чьей-то жизни..,а может судьбе...
Подарите своё отсутствие...
И ...пробоину на душе...
То что рядом..,так редко ценится ...
А далекое всегда манит...
Уходите без сожаления...
От которых на вас "лимит".


Рецензии