Опять кукушка

Кукушка на передовой
Считает наши дни на счётах.
Она нам раннею весной
Накуковала уже что-то.

Десяток раз ку-ку, ку-ку.
Потом заело, запершило.
Но, никого в те дни в полку
При перестрелке не убило.

В такое верь, или не верь;
Кукушка вестью доброй стала.
Солдаты просят, чтоб скорей
Победы день накуковала.
2019 г.


Рецензии