Дочке Натику

ДОЧКЕ НАТИКУ

В твой день рождения, в год високосный,
кучу принесший нам трудных вопросов,
что пожелать тебе, дочке любимой?
Чтобы прошли все опасности мимо,
будь осторожней, не вешая носа!
Мы пожелаем вам счастья основу -
Будьте с Никитушкой-внуком здоровы!
Что пожелать еще?
Дома сидите, вместе с Никитой науку грызите.
Чтоб не устать от гранита науки -
не унывать и почаще мыть руки!
Жаль, но такие, родная, дела:
тост за тебя мы поднимем онлайн!

16 апреля 2020 года


Рецензии