Пусть мы любовь свою оплакали

               *    *    *
                Т.К.

Пусть мы любовь свою оплакали.
Не воскресим и не спасём.
Давай немного побалакаем.
Поговорим о том, о сём.

О, как светло те встречи помнятся.
В руках журавль был - верь не верь.
Неплохо было б нам теперь
Словечек парой перемолвиться.

Живём нормально и не сетуем.
Нет, вру, и щёки горячи.
…Давай минутку побеседуем,
А, может, просто помолчим.

                1989


Рецензии