В наш 21- ый век!

Нет чувства несвободы,
Обречённости!
Ведь я - домашний человек!
Весь мир рядом с тобой
В наш 21- ый век!
Всё шире, всё сильней
Сплочённость,
Чувство единения людей!
Мы научились ближе быть
На расстоянии!
Мы научились жизнь ценить!
Опасности все презирая,
Без страха в даль смотреть!
Все трудности преодолев,
Мы вновь заполним улицы,
Друзей обнимем и родных!
Снежок недавно шёл,
Вновь вышло Солнышко!
На связи все наши любимые!
Жизнь продолжается!


Рецензии
Оптимистично, замечательно. Таня, мне понравилось!

Жюр22   16.04.2020 09:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!

Татьяна Лепилина   16.04.2020 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.