Развивающаяся страна

      Развивающаяся страна

Пусть меня упрекнут в абсурде.
Только в чём же моя вина?
Если Россия, по сути,
Развивающаяся страна.

Дело не в том - хватает
Или недостаёт.
Просто у нас мечтают.
Свежий у нас народ.

Никто пусть не терпит лени.
Дорога ещё длинна.
Нет лучше определенья –
Развивающаяся страна.

                1988


Рецензии