Стоим мы в сраженьях до крови

Подвигу всех женщин, спасавших людей на фронте посвящаяется…

Тащили по полю убитых
Своими худыми руками;
Уста их шептали молитву:
«Будь милостив, Господи, с нами,

Ведь труд наш до боли нелегкий—
Стоим мы в сраженьях до крови;
Характер имея всё ж стойкий—
Врагу нас сломать не позволим!

Фашисты пусть знают, что сила
Присуща и хрупким  девицам
Да, с виду— пусть выглядим мило,
Однако, в бою можем биться!»


Рецензии
Отлично сказано!!!!!! Спасибо!!!!!!

Сергей Чибисов   22.04.2020 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.