Не спи

Водой с ладони
Слова уроним,
Друг другу
Скажем
И рядом ляжем.
Не спи,
Слышишь,
Не надо спать.
Надо любить
Друг друга,
Надо обнять.
Луна или солнце-
Не важен свет,
Ты мне нужен
И твой ответ.
Не спи,
Слышишь,
Не надо спать.
Надо любить
Друг друга.
Надо обнять...
Растают снежинки
К лету
И снова пойдут дожди.
Только не спи,
Слышишь,
Только не спи...
Не спи,
Слышишь,
Не надо спать
Надо любить
Друг друга,
Надо обнять...


Рецензии
Не спать до исступления,
И до изнеможения...

Александр Крупин 3   28.04.2020 20:38     Заявить о нарушении