Стрелы Амура!

Убиты чувства, гордость, страсть, Любовь штормит в безумном мире.
Забыть, Забыть и не пропасть, Кричит судьба одна в эфире. Ломает всё безумно страх,
Как жить теперь уже не знаю. Перечеркнуть, любовь, сломать,
Забыть глаза и поцелуи.
Косанья рук, тепло души,
Куда теперь все это делось?
Мы так с тобою далеки.
А может это все мне  снилось?! Там солнцем выжжена пустыня, Ни капли влаги, ни цветов,
Одна сыпучая далина ,
Без сожаленья и грехов.
И видит Бог я не хотела,
В пустыни быть себя СУША.
К тебе на встречи я летела, Душой и сердцем всем любя!
Но ты сломал Амура стрелы, Достаток жизни сохраня!
В судьбу свою давно не веря, Одев корону бытия!
 


Рецензии