Рецепт от мадам Полины

На руках микробы -
Лечь готовьтесь в грОбы.
На губах бациллы -
Ждите скарлатины.

Не снимайте каску,
Не срывайте маску.
Мойте руки с мылом,
Если не дебилы.

Вирус подцепили -
Значит заслужили.
И молитесь чаще,
Просит кто - обрящет.

Но не тужьтесь дюже,
Чтоб не стало хуже.
Один хрен всем вилы...
Говорят раввины.


Рецензии
Жизнеутверждающе!

Борис Левенко   15.04.2020 17:08     Заявить о нарушении