Спившийся поэт

Долбаная жизнь в безумной страсти сошёл с ума и рвёт на части анафема ,отречение -всё это мягко сказанно и в мареве заката сердец слияние как графити замазано. и нет у меня больше фэнов стихи читаю алкашам у подъезда они как и я скоро исчезнут, зато у них всё честно -бутылку всадили и погрузились в мир чудесный дезинфекции, пропитанный этанолом и  а не грязью душевной  разбавленной корвалолом. На дно тащу свой крест, я не прошёл последний квест, да и не трудно мне даже себе в этом признаться я не сдался, нет, просто не испугался. Шрамы в душе и память давит как гнёт и снимкам места уж нет тоской раздроблен штатив Стремление к счастью одно - суицидальный мотив, давай наливай! Вокруг один негатив.Ну вот курнул до кучи- аналитический паралич, украл рождество противный Гринч.  Мысли буд- то десять негритят Агаты Кристи одного убил и внутренний мир почистил, остальные на прицеле в моём хилом измученном теле. Леон киллер сегодня в деле! Я уничтожу и выскребу всё без остатка, нейронов связи порву перепаханной грядкой. Рубикон исчезнет точкой невозврата  а искалеченый мир в ловушке каземата. Разбредёмся мы и исчезнет вавилонская башня ты на санскрите а я русским матом ебашу и заварил механизма апноэ кашу в яме социальной секунды  как жребий роняю , а к вечеру продрогший на кровать падаю с замызганными простынями и сон опять в чертоги тянет, снится как с тобой плывём к райскому острову на всех парусах  и ветерок тёплый нас подгоняет ,гипербола эта меня истребляет в зыбучих песках я сгораю в пустыне. Ах, забыл феназепам сожрать что бы сгинуть отныне... Утром продираю слипшиеся гноем веки, наливаю пол стакана окаянный,чтоб голова опять стала деревянной,музон включаю бодрящий и вот он я настоящий. Устроим вечером вакханалию, мысли о тебе уже доканали блин... Рядом братва веселится, дружок кидает аккордами и я как пингвин валяюсь обдолбаный, в жизнь как в игрушку  играюсь, как ребёнок с мишкой плюшевым а нить судьбы вьётся спиральным кружевом, иногда чёрно-белой канителью, жить без тебя не захотел я....


Рецензии