Враг

Враг мой, покажись
Я хочу видеть твои глаза
Враг мой, не ленись
И не прячься по углам

Недооцениваем смерть
Хотим забрать с собой весь свет
И вот уж ты идти готов
Как смерть ступила на порог
Решает только лишь она
Кого забрать с собой, и как
Кого пока что оставлять
Увы, не нам с тобой решать

Враг мой, покажись
Открой мне тайны бытия
Враг мой, не страшись
Я хочу видеть твои глаза

09.04.2020


Рецензии