На краю

Потянись - а руки скручены
Ты - животное изученное
Километрами измученное
Пляшешь снова на краю

Ой ты где ж моя отрадушка
Моя травушка-муравушка
Свежий воздух, в поле камушек
Там, далече, на краю

20.03.2020


Рецензии