Удалёнка - шуточная песенка

Опустел любимый класс
Посадили дома нас
И утих звонок на перемену звонкий
Целый месяц нам сидеть
Над тетрадями корпеть
Но не в нашем классе, а на удалёнке

В 9:25 утра
Начинает детвора
Математику учить дистанционно
Как задачу записать
Что прибавить, что отнять,
И все это удалённо, удалённо

Изучаем поутру
Технологию, физ-ру
И стараются мальчишки и девчонки
Все задания выполнять
Чтоб в учебе не отстать
Потому что все сидят на удалёнке

Не звенит теперь звонок
В 10:30 на урок 
Приглашает нас учитель удалённо
Подключаем мы в ответ
Кто компьютер, кто планшет
И проводится урок дистанционно

ZOOM поможет всех собрать
И весь класс наш показать
Будем рады увидаться безусловно
Несмотря на карантин
Мы в строю все как один
Удалённо, удалённо, удалённо

13/04/20

P.S. Кавер версия песни «Учат в школе»


Рецензии