Виктор Борисов Мусатов. Прогулка

В парке легко и свободно,
дышится так глубоко,
кажется, где-то здесь воды,
дует чуть-чуть ветерок.

И провожает ряд статуй,
и провожает вазон,
мы словно легче вдруг стали,
много небесных здесь зон.

Музыку тихую слышим
ив, старых вязов и лип,
благословляет Всевышний
нашей души корабли.

Прогулка в парке
Виктор Борисов-Мусатов
Виктор Эльпидифорович Борисов-Мусатов
(2 (14) апреля 1870 — 26 октября (8 ноября) 1905) —
русский художник, живописец, мастер символических изображений «дворянских гнёзд»[1].


Рецензии
Красиво написали, Лариса!!!
Всего доброго Вам.
С теплом, Л.

Векшина Людмила2   15.04.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Улекса фон Лу   16.04.2020 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.