Я не верю попам

Смертный вирус внезапно к людям пришел,
Заразил миллионы в могилу их свёл.
Все храмы закрылись, не верят в Христа,
Церковники мрут - не спасли Небеса.

Все эти религии - ложь господа,
Библия, Кришна, Коран - лабуда,
Себя защитить не могут попы,
Потому, что погрязли давно они в лжи.

Веками все верили в сказочки те,
Развенчал в один миг корнавирус их всех,
Не работая жили крестя животы,
Обирая народ живоглоты попы.

Уповать на ученых мир должен всегда
Потому, что религия людям вредна
Уберечь от болезни лишь могут врачи
Остальное химеры - что Бог, что Жрецы.


Рецензии