Ширма подарков

В краю утрированных грёз
Гипертрофируются ставки.
Вопрос цитирует вопрос,
Аккумулируя поправки.

Ключ к диалогу, диалог,
Надёжность приведённых рамок.
Опять сапожник без сапог,
Как зоопарк без обезьянок.


Рецензии