В марте все вокруг серело...

Быт.1:31 И увидел Бог все, что Он
создал, и вот, хорошо весьма.
  ***
В марте все вокруг серело,
Но апрель восстал.
Взялся с мудростью за дело.
Кисть свою достал.

Днем и ночью изумрудом
Покрывал поля.
Постепенно, стала чудом
Матушка земля.

Месяц,  в роли менестреля,
Вдохновил мой слог.
Вдохновенье для апреля
Дал Великий Бог.


Рецензии