опять про любовь

И что б враги нам не сулили:
Болезнь,погибель,муки, ад.
Как сильно жизнь нам не солили -
Влюбленный просто жизни рад!
Любовь излечивает раны,
Всех паразитов гонит прочь,
Людей объединяет, страны.
Но мы любви должны помочь:
Открыть свои сердца и души
Для добрых, благостных вестей,
Внимательно друг друга слушать,
Быть важным, нужным средь гостей.
Друг другу помогать, быть щедрым,
Ведь бедность не во вне, - внутри.
Дадим отпор привычкам вредным,
Себя люби, себе не ври.
Жизнь - Божий дар тебе и миру.
Она - заслужена тобой.
Нет - гневу, войнам и кумиру.
Любовь сильна сама собой!
Её вибрацией высокой
Враг подлый будет побеждён!
Стоим у перемен истока.
Не зря всё ж каждый был рождён.
Не просто так, не для потехи,
А для каких то важных дел.
У каждого свои огрехи,
у каждого и свой удел.


Рецензии