Есть люди, чьи звёзды однажды погасли...

Есть люди, чьи звёзды однажды погасли
От боли утраты иль прочих невзгод.
Не каждый, как сыр, что катается в масле,
А ношу нелёгкую молча несёт.

И сердце разбитое целым не станет,
Любовь недопетая словно хирург.
С годами теряется что-то в тумане,
Чужим может стать даже преданный друг.

В ладошках, как в детстве, храним свои тайны,
Но вот поделиться нам не с кем порой.
И близким вдруг станет прохожий случайный,
Тепло... Будто снова вернулся домой.

Ты знаешь людей, что однажды «погасли»,
Ты видел печаль неземную в глазах?
А сам?.. Ты ответь мне... Ты сам-то хоть счастлив?!
Стыдливо сбежала в молчаньи слеза.

13.04.2020


Рецензии