Ты с мечтою рядом

Со мной рядом давно ты,
Может. это и не ты,
Ты живая. но мечты
Бродят в сказке красоты.

Я смотрю на вас двоих-
И живых и неживых,
Но счастливых и лихих
И в одеждах золотых.

Поражаюсь каждый раз
От любви, что бродит в вас,
Высекает блеск из глаз,
Он вам друг, а может. брат.

Не уйти мне от судьбы,
Что сплела навек пути,
На которых я и ты
Берегли свои мечты.


Рецензии