Заплутав среди ванных комнат

Заплутав среди ванных комнат
и обилия в них полотенец,
восседая на разных бомбах
то богач, то внезапно лишенец,
исковеркав немало судеб,
изменениям не поддался,
он гордился тем, что он трутень,
и талантом своим восторгался.
Нависали судьбы каменья,
среди них встречались и глыбы,
но напрасно кричали знаменья,
и во снах появлялись дЫбы.
Проявлял он упорство в привычках,
излучая порой слабоумие,
свою жизнь заключил он в кавычки,
не признавшись себе в косоумии.
И исчез, проклинаемый всеми,
по чьей жизни прошёлся разрухой,
разбросав в «лонах» жертв своё семя,
как в насмешку над смертью-старухой.


Рецензии