Спи моя девочка, я тебя помню...

Спи моя Девочка , я Тебя слышу ,
Чувствую запах твоих волос ,
В каждом дыхание твоём вижу ,
Букет РАСПУСКАЮЩИХСЯ РОЗ .

Глаза закрывать мне с тобой не трудно,
Чтоб завтра встретить вместе ЗАРЮ ,
За каждую СТРОЧКУ И каждое СЛОВО ,
Тебя Бесконечно - Благодарю !

Спи моя Девочка , я Тебя помню ,
МОРЕ из глаз и из уст РАССВЕТ ,
И просыпайся Родная , не думая ,
Сколько за горизонтом осталось лет .

Ты - моя Девочка , самая Мудрая ,
Сбрось с своих плеч бремя трудных лет ,
Спи моя Девочка , я Тебя помню !
И просыпайся встретить РАССВЕТ !


Рецензии