Вирусный собрат...

Вирусный собрат ковид,
Персону выставив на вид,
Коронавируса отродье,
Привлекает благородьем.

Корона светится лучисто,
Образ весь очерчен чисто,
Шипы-отростки загляденье,
Соблазнительно виденье.

Такая вот прекрасна маска,
Но то шулера отмазка,
Танцует гиблый пируэт,
Зловредно цепкий вирулент.
Апрель 2020г.


Рецензии