Весенняя песенка...

Весенняя-орнитолого-пионерская...

(поётся озорно,с задором...)
-
Зашумели тёплые ветра,
Солнышко улыбкою искрится ,
И теперь уж с раннего утра
Радуют нас песенками птицы.

Катится задорный перезвон
Над полями,речками,лесами,
Чудо,волшебство-со всех строн
Вешними чарует голосами...

Свистуны,крякуши-молодцы!
Шлют нам свои нотные странички-
Трясогузки,зяблики,скворцы
И другие маленькие птички...

В липах ли,в сосновом ли бору
Или на краю лесной полянки,
Чтобы песни слушать по утру,
Мы для наших птиц прибъём дуплянки...


Рецензии
Хорошее дело!

Михаил Буреломов   17.04.2020 11:20     Заявить о нарушении
С наступающей ПАСХОЙ,МИХАЛЫЧ!!!

Александр Первунинский-Мирный   17.04.2020 14:53   Заявить о нарушении
И тебя, дружище!

Михаил Буреломов   17.04.2020 15:21   Заявить о нарушении