Пусть даже в километрах от тебя

Пусть даже в километрах от тебя
Пусть не с Тобой я рядом
Но я хочу тебя поздравить
И пожелать тебе любя
Удачи счастья и здоровья
И пусть, любимый, в  этот год
Твоя исполнится мечта
Тебя я нежно обнимаю
Целую крепко ,сладко, сильно
Скучаю по  тебе, любимый


Рецензии