Разделила жизнь в блокноте

Я разделила жизнь в блокноте до тебя и после
И не поднимется рука поставить  точку, ставлю многоточие
Я только об одном прошу, молю, мечтаю
Забыть тебя, забыть тебя стараюсь
Я так от этого всего устала
И не люблю, и даже мне не нужен
И в сердце холод,на душе такая стужа,
Забыть так трудно..


Рецензии