Когда любовь мне заслоняла взор

Когда любовь мне заслоняла взор,
Мне было все и хорошо, и мило,
Любовь мой взор заботливо слепила,
Меня не трогал беспризорный двор

И дверь подъезда с выбитым стеклом,
И мусором наполненные баки,
И вой собаки под моим окном
Не досаждал мне в полуночном мраке.

Я ощущал движение столетий,
Слепое сердце билось горячо,
Я шел сквозь сад, и лепестки соцветий,
Как бабочки, слетали на плечо.


Рецензии