Ах, зима, зима-разлучница

Ах,зима,зима-разлучница,
Подытожим твои пробелы,
Сколько можно любить и мучиться,
И обиды прощать первым?
Плыл над речкой рассвет розовый,
Звёзды таяли от признания,
Дождь резвился во всю с грозами,
Уделяя себе внимание.

Так казалось,что счастье рядом,
Протяни на мгновенье руку,
Осыпая волшебным взглядом,
Вновь ушла в тишину без стука.
Научила земным урокам
И надежде совсем без веры,
Поступила со мной жестоко
И удар нанесла первой.


Рецензии