Скажи мне, мама...

Скажи мне мама, где мне счастье раздобыть
Что делать мне и как мне быть
Скажи родная, как найти
Найти того, чтобы любить
По –настоящему, до взрыва в мыслях
Чтоб не боялась ничего никак обычно
Бывает страшно иногда впустую,
Сидишь и думаешь, любовь ли существует
И можно ли вообще любить
Дышать и человеком жить
Бывает ли, а может это миф
Да нет, наврятли  ,и себя я успокою
Когда –нибудь и я найду свое родное


Рецензии